Resort Buffet
地産地消をモットーに、できる限り近隣地域の食材にこだわって仕上げた料理の数々。
お寿司、ジンギスカンなど北海道らしいメニューをはじめ、
和洋中華、種類も彩りも豊かなメニューで皆様をおもてなし致します。
Live kitchenライブキッチン
目の前で調理される実演コーナーでは、出来立てのメニューを豊富にご提供。
出来立ての熱々な一品を思う存分お召し上がり下さい。
Genghis Khan一人鍋風の
ジンギスカン
北海道名物のジンギスカンを一人鍋風にご自身で焼いてお召し上がりいただくスタイルでご提供。
お肉は定番のじっくり漬け込み熟成させた味付けとシンプルでやみつきとなる塩だれをご用意しております。
※鹿肉は季節限定の提供となります。
Sweets種類豊富なスイーツ
季節のフルーツを使用したケーキやタルト、プリンなどの種類豊富なスイーツが並びます。見た目にも美しく色とりどりのスイーツを是非お愉しみください。
種類豊富な和洋食ビュッフェ
朝食は和洋食ビュッフェをご用意しております。
たっぷりと朝日の差し込む空間で、爽やかな朝をお過ごしください。
Pick Up
オリジナル海鮮丼
好きな具材を好きなだけ!自分で作る唯一無二の海鮮丼をお楽しみ下さい。
シェフこだわりの
フレンチトースト
ふんわりと焼き上げたフレンチトーストはメープルシロップをたっぷりかけてお召し上がりください。
ビュッフェ会場は、「シャングリラ館1F フェリシェ」または
「クリスタル館1F テラスダイニング」となります。
大きな窓から阿寒湖を望む開放的な2つのビュッフェ会場で、
こだわりのお料理を心ゆくまでお愉しみください。